El churrasco, como tal, es una carne muy deliciosa. Aunque verla cruda, no da muchas ganas de comerla. Pero, luego de cocinada, cambia de apariencia, siendo una carne preferida y saboreada por muchos. En estados unidos, a los latinos le encanta hacer asados y parrilladas, a pesar que la libra de churrasco es cara.
Pero, lo que me llama la atencion es que no recuerdo que en santo domingo el churrasco fuera una carne de primera. Siempre que se hablaba de carne se mencionaba el filete. Incluso Jhonny Ventura grabó un merengue sobre el filete. Indicando asi como que era lo mejor en carne. Recuerdo que en los años ochenta pasaban un comercial del restaurant bronco steak house y no se mencionaba el churrasco.
No sé de que parte de la vaca es que sacan el churrasco. Quizás en la Isla lo llamaban con otro nombre. Pero lo cierto que el churrasco es una carne de primera. Bien cocinado es para lamerse los dedos. Mas sigo con mi inquietud, ¿Por que no se mencionaba el churrasco como una carne de primera? No sé si esto ha cambiado actualmente en nuestra Isla. Les he preguntado a muchos dominicanos, pero están igual que yo: desconciertos.
Pero, lo que me llama la atencion es que no recuerdo que en santo domingo el churrasco fuera una carne de primera. Siempre que se hablaba de carne se mencionaba el filete. Incluso Jhonny Ventura grabó un merengue sobre el filete. Indicando asi como que era lo mejor en carne. Recuerdo que en los años ochenta pasaban un comercial del restaurant bronco steak house y no se mencionaba el churrasco.
No sé de que parte de la vaca es que sacan el churrasco. Quizás en la Isla lo llamaban con otro nombre. Pero lo cierto que el churrasco es una carne de primera. Bien cocinado es para lamerse los dedos. Mas sigo con mi inquietud, ¿Por que no se mencionaba el churrasco como una carne de primera? No sé si esto ha cambiado actualmente en nuestra Isla. Les he preguntado a muchos dominicanos, pero están igual que yo: desconciertos.