El virus de la fiebre porcina es muy preocupante. Y más que hace su aparicion en el momento menos indicado, pues estamos pasando por una crisis económica muy grave. Esto de por sí agravará la situacion de México, el cual está casi paralisado por causa del virus. Esperemos que eso no incentive a que más mexicanos crucen la frontera en busca de trabajos, aumentando asi el número de indocumentados.
En algunos casos todos esos virus, vienen como resultado de la poca higiene que hay en nuestros paises. Como sabemos, al lidiar con la carne no se le presta mucha atencion. En una esquina, cualquiera pone un puesto de ventas ambulante o una fritura, dejando la carne a la interperie, volandole las moscas por todo derredor. Y aun asi la gente la compra, sin darle ninguna mente a eso.
Por el contrario, en Estados Unidos, hay muchas regulaciones para el expendio de la carne. La carne todo el tiempo está en refrigeracion, para evitar que cree bacteria. Y eso es muy higienico. Pero en nuestro paises se necesita de más controles y regulaciones, para el bien de la ciudadania. Pero, la gente se ha acostumbrado a ver la manipulacion de la carne y la venta ambulante, y ya no le presta atencion a esos detalles.
Sé que el virus , no vino por los detalles mencionados. Pero quice mencionarlos, para recalcar la importancia de la higiene. Pero en las granjas donde crian pollos y cerdos, es que se producen todos estos problemas. En cuanto a Mexico, habrá que esperar los estudios para saber de donde vino el problema.
La fotografía es una muestra de cómo las personas manipulan la carne. No sabemos cuantas millas este señor andará con la carne ambulante, sin ninguna proteccion. Pero así son las cosas en nuestros paises, donde la gente tiene mucha libertad para hacer lo que le venga en gana.
En algunos casos todos esos virus, vienen como resultado de la poca higiene que hay en nuestros paises. Como sabemos, al lidiar con la carne no se le presta mucha atencion. En una esquina, cualquiera pone un puesto de ventas ambulante o una fritura, dejando la carne a la interperie, volandole las moscas por todo derredor. Y aun asi la gente la compra, sin darle ninguna mente a eso.
Por el contrario, en Estados Unidos, hay muchas regulaciones para el expendio de la carne. La carne todo el tiempo está en refrigeracion, para evitar que cree bacteria. Y eso es muy higienico. Pero en nuestro paises se necesita de más controles y regulaciones, para el bien de la ciudadania. Pero, la gente se ha acostumbrado a ver la manipulacion de la carne y la venta ambulante, y ya no le presta atencion a esos detalles.
Sé que el virus , no vino por los detalles mencionados. Pero quice mencionarlos, para recalcar la importancia de la higiene. Pero en las granjas donde crian pollos y cerdos, es que se producen todos estos problemas. En cuanto a Mexico, habrá que esperar los estudios para saber de donde vino el problema.
La fotografía es una muestra de cómo las personas manipulan la carne. No sabemos cuantas millas este señor andará con la carne ambulante, sin ninguna proteccion. Pero así son las cosas en nuestros paises, donde la gente tiene mucha libertad para hacer lo que le venga en gana.