tag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post619184539869093401..comments2023-10-30T06:06:37.804-04:00Comments on Majarete.com: ¿Churrasco?Majaretehttp://www.blogger.com/profile/03121157785667140138noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-41225426193582064402015-01-17T04:24:14.309-04:002015-01-17T04:24:14.309-04:00Cual textura ??Cual textura ??osbaldohttps://www.blogger.com/profile/10848696997870263816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-71244844260909814512015-01-17T04:23:36.642-04:002015-01-17T04:23:36.642-04:00Mal ..... el churrasco es la cuarta parte trasera ...Mal ..... el churrasco es la cuarta parte trasera de la res entre la pierna y la nalga en la parte de arriba . Es un corte muy magro y se recomienda término medio ya que entre más cocida la carne pierde sus propiedades y ese tipo de corte es muy jugoso y sabroso y puede quedar dura depende de la cocción ... att.su parrilero osbaldohttps://www.blogger.com/profile/10848696997870263816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-60979726934109475762013-01-22T01:30:06.461-04:002013-01-22T01:30:06.461-04:00El churrasco es la nalga del animal por eso tiene ...El churrasco es la nalga del animal por eso tiene esa texturaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-50486298601825240672012-08-28T10:25:02.832-04:002012-08-28T10:25:02.832-04:00SI ES MUYYYYYYYYYYYY DELISIOSO Y SI ES UN BUENO A ...SI ES MUYYYYYYYYYYYY DELISIOSO Y SI ES UN BUENO A LA BRAZA <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11140502586224840475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-89364724789430100662012-01-15T22:19:07.242-04:002012-01-15T22:19:07.242-04:00pero para lograr esa presentacion necesitas pedir ...pero para lograr esa presentacion necesitas pedir que te fileteen cuatro piezas de su inicio y te las retiren y pedir que la costilla tenga 4dedos de ancho de la espina dorsal asi la panzaarmandohttps://www.blogger.com/profile/06786855380101506022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-18956707105610004992012-01-15T22:13:27.781-04:002012-01-15T22:13:27.781-04:00estan equivocados el churrasco es la costilla de e...estan equivocados el churrasco es la costilla de entrecot con sus 2 caras de huesoarmandohttps://www.blogger.com/profile/06786855380101506022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-73348567713302384932012-01-06T21:57:35.430-04:002012-01-06T21:57:35.430-04:00el churrasco ese corte es del solomo de cueritoel churrasco ese corte es del solomo de cueritoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-22515091022523537982011-07-04T15:08:37.403-04:002011-07-04T15:08:37.403-04:00LOMO ANCHO PREGUNTA POR LOMO ANCHOLOMO ANCHO PREGUNTA POR LOMO ANCHOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-24609701577241858902010-06-02T10:15:41.678-04:002010-06-02T10:15:41.678-04:00SOY DE MEXICO AMIGOS ME ENCANTA COMO SE VE EL CORT...SOY DE MEXICO AMIGOS ME ENCANTA COMO SE VE EL CORTE EN LA FOTOGRAFIA PERO NO SE DE DONDE SACAN ESE CORTE ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO SE PEDIRIA AKA PORKE YA LO HE HECHO Y LOS CARNICEROS NO SABEN DECIRME KE CORTE ES.. SALUDOS...MAKARIOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-43227401227489482852010-03-25T14:24:13.219-04:002010-03-25T14:24:13.219-04:00No se de que parte de la vaca lo extraen, por su t...No se de que parte de la vaca lo extraen, por su textura no me parece filete, pero es delicioso. En todos los restaurantes con especialidad en carne roja lo encuentras.Awihttps://www.blogger.com/profile/11064748815379632961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-55672484810813146272010-03-10T12:08:36.159-04:002010-03-10T12:08:36.159-04:00Rafa, me fascino el churrasco! ahora probé el chur...Rafa, me fascino el churrasco! ahora probé el churrasco de filete de cerdo, no sé si deba llamarse churrasco aún siendo de cerdo, pero es rico tambien.Claudia Agramonte Sabahttps://www.blogger.com/profile/18406552274951796579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-22848221655069639302008-08-04T03:49:00.000-04:002008-08-04T03:49:00.000-04:00Miguel tiene razón, el churrasco es filete asado.E...Miguel tiene razón, el churrasco es filete asado.<BR/><BR/>En wikipedia hablan de él, dependiendo del país, el filete será extraído de distintas partes.<BR/><BR/>http://en.wikipedia.org/wiki/ChurrascoBaakanithttps://www.blogger.com/profile/01777227083105313992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-31490786112763080662008-08-03T09:35:00.000-04:002008-08-03T09:35:00.000-04:00Ohhh, ok....Pero ahora en verano es la epoca de la...Ohhh, ok....Pero ahora en verano es la epoca de la barbacoa, practiquemos barbacoa, a comer churrasco...Miguel Rojashttps://www.blogger.com/profile/12814831711661726560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-78579280566111257672008-08-02T13:45:00.000-04:002008-08-02T13:45:00.000-04:00Miguel, amistades me han dicho que creen que es el...Miguel, amistades me han dicho que creen que es el filete, pero no estan seguros.<BR/><BR/>Tambien me han dicho que el churrasco es la sobrebarriga o la panza de la vaca.Majaretehttps://www.blogger.com/profile/03121157785667140138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3626871228916658378.post-45105035018846625792008-08-02T13:15:00.000-04:002008-08-02T13:15:00.000-04:00Si no me equivoco el churrasco es el filete aqui, ...Si no me equivoco el churrasco es el filete aqui, del lomo, si no me equivoco....creo...Lo que si creo es que esa carse se ve mas buena quel FLUSSSMiguel Rojashttps://www.blogger.com/profile/12814831711661726560noreply@blogger.com